-
Roter Weiss
Nossa irresistível cerveja de trigo
Seguindo o estilo alemão de cerveja de trigo, a Roter Weiss possui aromas bem marcantes de cravo e banana. Com cor clara, turva e sabor suave, esta cerveja é uma boa pedida para um dia quente.
Harmoniza com comida japonesa, peixes e salsichas.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS- Teor alcoólico:
- 5.5%
- Gravidade original (OG):
- 1052
- Gravidade final (FG):
- 1010
- Amargor (IBU):
- 10
- Cor:
- 13EBC
- °C ideal p/ consumo:
- 5° a 7° C
-
American Pale Ale
Um clássico da nova escola cervejeira americana
Cerveja de cor acobreada e corpo médio-baixo. Um clássico da nova escola cervejeira americana. Com um paladar desafiador, esta receita utiliza três tipos de maltes e um trio tipicamente americano de lúpulos que conferem um aroma cítrico a este estilo.
Harmoniza com carnes vermelhas ou aves de caça, como faisão, perdiz e pato.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS- Teor alcoólico:
- 5.5%
- Gravidade original (OG):
- 1054
- Gravidade final (FG):
- 1012
- Amargor (IBU):
- 44
- Cor:
- 19EBC
- °C ideal p/ consumo:
- 5° a 7° C
-
Vienna Lager
Uma ótima pedida para apreciadores de cerveja escura
Produzida com 5 tipos de maltes especiais. Com boa formação de espuma e de cor cobre avermelhada, este estilo se destaca pelo equilíbrio entre o dulçor dos maltes e o amargor dos lúpulos nobres.
Medalha de Prata no Concurso Brasileiro e Cervejas 2019 (Blumenau - SC)
INFORMAÇÕES TÉCNICAS- Teor alcoólico:
- 5.5%
- Gravidade original (OG):
- 1054
- Gravidade final (FG):
- 1013
- Amargor (IBU):
- 21
- Cor:
- 24EBC
- °C ideal p/ consumo:
- 5° a 7° C
-
Belgian Dubbel
A elegância de um clássico
O Belgian Dubbel é um estilo clássico da escola cervejeira Belga. Foi a nossa escolha para a primeira leva de estilos sazonais com lotes limitados de produção.
Produzida com diversos tipos de maltes especiais caramelos de cevada, malte de trigo, aveia, lúpulos nobres e levedura líquida. Possui excelente formação de espuma, aroma com notas de frutas vermelhas e passas. Na boca, uma sensação dos maltes caramelos muito presente, corpo de médio a alto e ótimo equilíbrio.
Vencedora das medalhas de Bronze (2016) e Ouro (2017) no Concurso Brasileiro da Cerveja (Blumenau SC).
INFORMAÇÕES TÉCNICAS- Teor alcoólico:
- 7.5%
- Gravidade original (OG):
- 1073
- Gravidade final (FG):
- 1016
- Amargor (IBU):
- 23
- Cor:
- 34EBC
- °C ideal p/ consumo:
- 5° a 7° C
-
Summer Ale
Perfeita para dias quentes
Naturalmente turva, por não ser filtrada, possui aroma refrescante de lúpulos americanos e é perfeita para dias quentes. De alta fermentação e corpo leve.
Vencedora da medalhas de Bronze no Concurso Brasileiro da Cerveja de 2020 (Blumenau SC).
Harmoniza com bons amigos, um bom papo e comidas muito saborosas.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS- Teor alcoólico:
- 4.7%
- Gravidade original (OG):
- 1044
- Gravidade final (FG):
- 1010
- Amargor (IBU):
- 14
- Cor:
- 11EBC
- °C ideal p/ consumo:
- 1° a 4° C
-
American Ipa
Aroma intenso e potência no amargor
De cor clara e boa formação de espuma, esse estilo é focado na utilização das novas variedades dos lúpulos americanos. De aroma intenso e marcante dos lúpulos à potência no amargor do inicio ao fim de cada gole.
Essa definitivamente não é uma cervejas para os iniciantes.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS- Teor alcoólico:
- 7.0%
- Gravidade original (OG):
- 1066
- Gravidade final (FG):
- 1014
- Amargor (IBU):
- 70
- Cor:
- 20EBC
- °C ideal p/ consumo:
- 5° a 7° C
-
American Red Ipa
Um estilo de Ipa com paladar mais maltado
Aromática e amarga como sua irmã mais velha, esse novo estilo de IPA agrega um paladar mais saboroso e maltado devido à utilização de maltes caramelos na sua base mas nunca sendo doce ou tendo corpo alto.
O resultado final será sempre bem amargo.
Vencedora das medalhas de Bronze (2016) e Ouro (2017) no Concurso Brasileiro da Cerveja (Blumenau SC).
INFORMAÇÕES TÉCNICAS- Teor alcoólico:
- 7.0%
- Gravidade original (OG):
- 1066
- Gravidade final (FG):
- 10147
- Amargor (IBU):
- 70
- Cor:
- 37EBC
- °C ideal p/ consumo:
- 5° a 7° C